Руководство ФДУ встретилось с тренерами и спортсменами национальной сборной
22.01.2017 11:19
     На олимпийской базе в Конча-Заспе состоялась встреча руководства Федерации дзюдо Украины (ФДУ) с тренерами и спортсменами национальной сборной. В ходе мероприятия состоялось официальное представление нового тренерского штаба сборной команды Украины по дзюдо.
     Первый вице-президент ФДУ Вадим Павленко, вице-президент ФДУ Руслан Машуренко и глава тренерского совета ФДУ Пётр Карамалак пообщались со спортсменами и тренерами, пожелали команде плодотворной работы и успехов в новом олимпийском цикле. В свою очередь, государственный тренер Михаил Руденко от имени тренерского штаба сборной поблагодарил руководство ФДУ за оказанное доверие и пообещал, что спортсмены и тренеры приложат максимальные усилия для достижения новых побед украинских дзюдоистов на международной арене.
 
 
Виталий Дуброва, Руслан Машуренко, Артём Блошенко, Пётр Карамалак, Вадим Павленко, Геннадий Белодед, Михаил Руденко
 
     Напомним, что в связи с переносом конкурса Министерства молодёжи и спорта на вакантную должность главного тренера штатной сборной команды Украины по дзюдо и принимая во внимание решения расширенного тренерского совета от 20 декабря 2016 года, необходимость качественного проведения тренировочного и соревновательного процессов, с целью полноценной подготовки к ЧЕ-2017 в Варшаве, президент ФДУ Нурулислам Аркаллаев своим приказом назначил временно исполняющими обязанности тренеров национальной сборной:

     Дуброву Виталия Викторовича - в.и.о. главного тренера сборной Украины по дзюдо;   

     Блошенко Артёма Алексеевича - в.и.о. старшего тренера сборной Украины по дзюдо (мужчины);    

     Белодеда Геннадия Григорьевича - в.и.о. старшего тренера сборной Украины по дзюдо (женщины).
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.