Роман Грицевич - новый президент федерации дзюдо Львовской области
02.02.2017 10:17
     31 января во Львове состоялась отчетно-выборная конференция федерации дзюдо Львовской области, на которой избран новый президент областной федерации. Им стал депутат Львовского городского совета, заслуженный врач Украины Роман Грицевич.
    
 
 
     Выступая перед делегатами конференции Роман Грицевич озвучил свое видение развития областной федерации дзюдо. В своей речи он остановился на нескольких аспектах: конкурентоспособности спортсменов Львовщины на всеукраинском уровне, развитии детско-юношеского спорта и его кадровом резерве, финансовом и материально-техническом обеспечении деятельности федерации.
- В каждом этом пункте есть три составляющие: проведение анализа, определение проблем и путей их решения. Не секрет, что федерация дзюдо нуждается в поддержке со стороны государства. Особенно это касается детского и юношеского спорта, чтобы юные дзюдоисты имели достижения не только в нашей области, но и на всеукраинском и международном уровнях. В любом виде спорта есть свои меценаты, спонсоры, поэтому их надо искать более активно, приглашать, чтобы они могли профинансировать хотя бы частично потребности спортсменов, - отметил Роман Грицевич.
     По словам участников конференции, тренеров, любителей этого вида спорта, отделения дзюдо Львовщины требуют обновления материально-технической базы, а также строительства специализированного спортивного зала.
 
 
 
     Кроме избранных делегатов, участие в работе конференции приняли вице-президент федерации дзюдо Украины, бронзовый призер ОИ-2000 в Сиднее Руслан Машуренко и председатель контрольно-ревизионной комиссии федерации дзюдо Украины, президент федерации дзюдо Черновицкой области Анатолий Паланийчук.
 
 
 
Грицевич Роман Евгеньевич
Родился 9 января 1956 во Львове. Гражданин Украины.
Образование:
В 1979 году закончил Львовский национальный медицинский университет по специальности "Лечебное дело". В 2005 году окончил Львовский региональный институт государственного управления при Президенте Украины по специальности "Государственное управление".
Профессиональная деятельность:
1980-2002 - 1-я городская клиническая больница имени Князя Лева, участковый терапевт;
2003-2005 - 1-я городская клиническая больница имени Князя Лева, заведующий семейного отделения № 1.
С 2005 - субъект предпринимательской деятельности, физическое лицо-предприниматель, владелец фабрики по производству диванов "Премьер".
С 2007 - фотосалон "Свет и тень" фотогалерея Василия Пылыпьюка, заместитель председателя;
С 2008 - помощник почетного консула Республики Австрия в Западной Украине.
Общественная и политическая деятельность:
Депутат Львовского городского совета, заместитель председателя постоянной комиссии коммунального имущества и собственности, куратор ряда региональных и международных культурных проектов.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.